|
|
Registros recuperados : 35 | |
13. | | TAVERNARI, F. de C.; LIMA, G. J. M. M. de; SORDI, C.; MANZKE, N. E. Rendimento de carcaça de frangos de corte alimentados com dietas peletizadas contendo glicerina bruta. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE NUTRIÇÃO ANIMAL, 6., 2014, São Pedro, SP. Anais... São Pedro, SP: CBNA, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
15. | | ROZA, L. da F.; TAVERNARI, F. de C.; SUREK, D.; SORDI, C.; BOIAGO, M. M.; PAIANO, D. Diferentes metodologias na determinação dos valores energéticos de rações fareladas e peletizadas para frangos de corte. In: SEMINÁRIO TÉCNICO CIENTÍFICO DE AVES E SUÍNOS, 16.; FEIRA DA INDÚSTRIA LATINO-AMERICANA DE AVES E SUÍNOS, 2017, Florianópolis. Anais... Florianópolis: Gessulli, 2017. AVESUI 2017. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
17. | | FARIA, B. D.; SORDI, C.; TAVERNARI, F. de C.; ALBINO, L. F. T.; MAZZUCO, H.; BERTECHNI, A. G. Fósforo e cálcio na nutrição de poedeiras. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1277, ano 109, n. 05, p. 16-19, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
20. | | TAVERNARI, F. de C.; SUREK, D.; FORNAZIER, R.; SORDI, C.; LORENZETTI, W.; ROZA, L. da F.; LIMA, J. F. Fibra termoprocessada de mandioca como melhorador de peletes de ração para poedeiras. In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 35 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
12/01/2016 |
Data da última atualização: |
15/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SORDI, C.; SUREK, D.; TAVERNARI, F. de C. |
Afiliação: |
CARINA SORDI, FACC; DIEGO SUREK, CNPSA; FERNANDO DE CASTRO TAVERNARI, CNPSA. |
Título: |
Adsorption isotherms of amino acids used in feed. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: PSA ANNUAL MEETING, 2015, Louisville. Abstracts... Kentucky: Poultry Science Association, 2015. p. 125-125. Publicado em: Poultry Science, v. 94, E-Suppl. 1, 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Feed; GAB model; Water activit. |
Thesaurus NAL: |
humidity. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136937/1/final7800.pdf
|
Marc: |
LEADER 00584nam a2200169 a 4500 001 2033667 005 2016-03-15 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSORDI, C. 245 $aAdsorption isotherms of amino acids used in feed.$h[electronic resource] 260 $aIn: PSA ANNUAL MEETING, 2015, Louisville. Abstracts... Kentucky: Poultry Science Association, 2015. p. 125-125. Publicado em: Poultry Science, v. 94, E-Suppl. 1$c2015 650 $ahumidity 653 $aFeed 653 $aGAB model 653 $aWater activit 700 1 $aSUREK, D. 700 1 $aTAVERNARI, F. de C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|